Cet appartement de 25 m2 était bien dans son jus!

Une ligne d'armoires jaune et blanches était démesurément présente et assombrissait la pièce qui disposait pourtant de deux belles grandes fenêtres.

 

Une fois le placo vieilli enlevé, surprise: un beau mur de briques rouges et de poutres dans le pur style du nord s'est dévoilé !

Nous avons pris la décision de garder ce pan de mur ancien, de le consolider et de le rénover, sans le réouvrir de nouveau.

Les briques ont été polies et les poutres repeintes, ce qui a permis de donner une touche chaleureuse et moderne à la pièce. Et de mettre en valeur le plafond haut.

Le parquet de longues lames de pin a été également nettoyé, poli et revitrifié. Une partie des placards a été gardée et repeinte en noir graphite.

Et voilà ! Un petit appartement à la fois ancien et moderne avec son propre cachet dans le style du quartier. Prêt à être habité!

 

 

 

 

 

Lieu : Lille, 59
Durée du projet : 3 mois
Catégorie : rénovation, home-staging
×